BAGUNÇA no ZODÍACO (XII)

Nadando de braçada

Chega agora o signo

Característico da água

Peixes, último do Zodíaco

Tido como carinhoso

Empático e emotivo

Intuição desenvolvida

Pessoas que são positivas

Absorvem muita emoção

Uma verdadeira esponja

Devido a isso sofrem muito

Ansiedade, stress e depressão

São bons parceiros e amigos

Pensam no bem maior

Mas são iludidos nos afetos

Passam muito sufoco!!!

Costumam ter amores platônicos

Manter cuidado com saúde mental

Para esses nativos é fundamental

Podem devido a forte emoções

Terem surtos ou mais complicações

Eu acho que sou pisciana

Meu coração é sensível

Minha vida cheia de tramas

(Hahaha) gosto de um drama 😁

Aqui fecho essa série de poesia

Peço desculpas se não fui entendida

Foi uma escrita despretensiosa

A todos nativos de todos os signos

Bom dia! Ótima semana!

Beijos sabor Amora 🍇

Nota :Agradeço a todos pelas visitas e apreciação, de minha parte foi muito bom contribuir para nada produtivo😁mas um prazer no exercício poético 💙🙏🌷🌻