Debulhar Poemas
Pego o papel,
Separo as folhas em cores,
Apanho as canetas,
Seleciono o tipo.
O primeiro grão é a letra,
O segundo é a sílaba,
O terceiro é a palavra,
A quarta é a frase...
Grão por grão...
Vou debulhando a inspiração,
Os versos vêm e vão,
Na adesão da inspiração.
Devagarzinho, o poema se ajeita,
Nada empata a emoção,
O grão da Poesia é o final...
Adorna contexto nada paradoxal.