Imortalidade.
Abrace o infinito,
Memórias constantes,
Tecem a imortalidade.
Nossos corpos não passam
De moradas breves,
De casas vazias.
Que esperam reencontros
Com memórias que atingem
O extraordinário.
E aguardam as rosas
Nos túmulos vazios,
Esperando o tão sonhado reencontro
Na imortalidade.