Cantiga de amiga

Seu nome carrega sonhos,

Pacto, justiça, saudade.

Simplicidades da vida,

Que se espalham feito hera.

Olhares risonhos .

Sorrisos sinceros.

E sabedorias ancestrais

Vão brotando desta tela.

Seu nome carrega mistérios.

Flores musicais, espada moura .

Caminhando de muito longe,

Nos vimos no mesmo cais.

Atraídas por solidões,

Sabíamos que havia mais.

Uma índia ensaguentada

No pântano presente.

Adormece.

Esquece a dor.

Lança seus olhos tristes ao ar.

Ha mais um pouco a navegar .

Muito o que amar.

E consagrar.

A si mesmas perdoar.

De muito longe,

Plainando sobre o mar.

O canto de um pássaro sinal.

Não duvidemos desse elo.

Sobre ele, nenhum mal.

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 16/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7838567
Classificação de conteúdo: seguro