Obra singular
Vejo inteira
A moldura da tua face
Nas paredes do meu olhar
Da criação primeira
Obra singular
A mais valorosa arte
De todas as nuances
Do meu bem-querer
A mais bela
Dentre as mulheres das telas de Monet
Inestimável valor o teu
Do meu amor, quimera
Nas minhas telas em branco
Teu existir é aquarela
E cada riso teu
Pincela flores em meu coração
Outrora sem cor
Hoje, paleta esfuziante de cores.