Coração

Meu coração é brinquedo

Brinquedo de criança encapetada

Toda vez que deixo,

Alguém vai lá

Toca-o

E quebra

E mais uma vez estou

a procurar pelos pedacinhos

Um a um

Para juntar

E assim no peito um coração remendado

Tímido e medroso se recompõe na dor

Karen Kono
Enviado por Karen Kono em 16/07/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7838494
Classificação de conteúdo: seguro