res
As coisas são só coisas
Mas você precisa de dinheiro para comprá-las
E poder posicioná-las como coisas que são
Nem mais, nem menos
Na exata necessidade de tê-las
E sabendo conjugar muito bem o verbo ter.
Por mais que tentem confundir
Ser sempre pesará mais do que ter
E é importante distinguir
Algumas coisas vão nos levar a algum lugar
Mas é o que carregamos dentro, na imaterialidade de sermos, que permite que permaneçamos no objetivo.
Parece fácil lendo
Parece simples a questão desse texto
E é
Feche os olhos, respire fundo, esse é você.