POSTE É CANDIDATO O SEGUNDO TURNO
POSTE É CANDIDATO O SEGUNDO TURNO
Mote Revista isto É
A semana pg. 22 revista 1990
Mário Osny Rosa
Já falaram nesse momento
Poste como candidato.
Sem qualquer racionamento
Seria logo o maior fato.
Pensar no Cacareco
Quem seria o esperto.
E se der qualquer treco
E saber se vai dar certo
Noticia já é noticia
Já é mesmo tentativa.
Necessita de perícia
Essa tal de tratativa.
Alguém inanimado
Ter direito a presidir.
Seria logo incinerado
Sem poder interagir.
Só com povo analfabeto
Isso pode acontecer.
Só mesmo lá num deserto
Para tudo prevalecer.
São José/SC, 18 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br