SONHOS DE POETAS E ESCRITORES
SONHOS DE POETAS E ESCRITORES
Mário Osny Rosa
Pensar algum dia
Vestir aquele fardão.
Entrar na academia
Engalanar de emoção.
Daquele que é um sonho
Como daquele que escrevem.
E que nem seja medonho
Para que uma boa vendagem.
Sempre fazer boa imagem
Num momento sensacional.
Com sua bela roupagem
Com uma história sem igual.
São José/SC, 18 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br