SENSAÇÕES FUGAZES

 

Sonho com a bela mulher

descomunal alamanda

amalgamada em pedra

iluminada pelo sol vermelho.

 

Sinto toques delicados

galhos leves de uma ilusão.

Descubro seios firmes

frutos do perfeume sazonado.

 

Nada sei de seus pensamentos.

De seus íntimos arrois

deslizam um néctar cristalino

que lentamente me embriaga.

 

Quando pressinto que vou sabê-la,

que seus véus diáfanos cairão,

uma sutil nuvem espiralada

me toma pela mão para fora do sonho.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/07/2023
Código do texto: T7838392
Classificação de conteúdo: seguro