FALA-ME DE AMOR

 

 

As palavras traçam o perfil

Envolvendo em maciez

A textura da pele delicada.

 

Tentam dizer dos olhos fechados

No seu conhecido colorido,

Mas calam-se ante o puro devaneio.

 

A pintura grega do nariz

Na descida em vertigem

Não admite definições.

 

A perfeição dos lábios sedutores

Inibem qualquer verso atrevido,

Apenas excitam a imaginação.

 

Falar-te de amor?

Como, se és o próprio amor

Que silencia qualquer poema?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/07/2023
Código do texto: T7838390
Classificação de conteúdo: seguro