Os cães têm o meu coração!
Como é possível
Se sentir tão querido?
Eles amam seus tutores
E percebem o teu estado de espírito
Por meio de lambeijos
Te pedem atenção
Olhar nos olhos deles
Me enche o coração
Além do afeto
Pouca coisas necessitam
Com água e comida
A satisfação é garantida
Ah! Se pudessem viver mais
Nossos queridos animais.