DEUS, NOSSO SOCORRO
Deus, venha em nosso socorro
Transforme nossa vida em teu amor
Conceda-nos paz e tranquilidade
E a confiança de que tudo, tudo passa.
Somos teus filhos muito amados.
Deus, confiamos em tua bondade
E com fé seguimos em tua presença
Faz-nos firmes em teu seguimento
E tua luz nos ilumine para sempre.
Somos criaturas muito amadas.
Deus, que a alegria de teu perdão
Acompanhe e liberte nossos dias
Que tua graça, teu amor caridade
Sejam bálsamo em nossa vida.
Louvado seja Deus por mais um dia.