Sua Boca
Sua Boca
Ah meu amor você tem uma boca
Que me enlouquece por inteiro
Com seu beijo doce
Que me faz perder o controle
Essa sua boca gostosa
Tem um poder de me tirar do sério.
Todas as vezes que
Me beija
Me toca
Me ama.
Desejo sentir novamente tua boca, tocando
Minha pele...
Acariciando-a, com beijos, fazendo-a
ficar toda arrepiada,
De prazer...
Tenho desejo de tocar teus lábios
Com meus dedos, somente para
Sentir a maciez deles...
Como desejo tua boca na minha,
Em um beijo
Gostoso,
Apaixonado,
Cheio de volúpia que somente os
Apaixonados conhece
E entendem...
Quando as palavras já não se faz
Necessárias...
Os beijos falam sobre
Desejos, que os amantes,
Apaixonados,
Estão sentindo...
Tua boca é simplesmente linda!!!
Porque ela desperta o desejo de
Longos e ardentes beijos
Todas as vezes que penso nela...
Desejaria sempre poder
Beija-la...
Mas, nem todos os nossos
Desejos, podemos
Ter ou realizar...
Beijar-te, é um desejo que
Sempre vou guardar
Comigo...
Porque
Vou sempre sonhar com
Tua boca,
Teus beijos...
Tuas mãos quentes me apertando pelas costas
Teus dedos na minha blusa
Passeando pelo meu corpo
Sua boca me enlouquece,
Tira todo o meu sossego.
Sonho dia e noite...
Essa boca vermelhinha...hum!
Que vontade de beijar.
Dá vontade de pegar.
Essa pele tão branquinha,
Quero mais é te tocar!
Quando olho nos teus olhos
Sabe me hipnotizar.
Oh, boquinha linda
Dono do meu desejo.
Sonho dia e noite em morder...
O seu corpo por inteiro.
Seu sorriso mais lindinho,
Quero mais é te amar.
Esse jeito gostosinho
Eu desejo te agarrar.
Queria dia e noite te beijar,
Sentir teu cheiro.
E todas as manhãs...
Envolver-te com os meus beijos.
Essa boca de mel
Que desperta meu desejo...hum!
E me leva ao céu
Quero sentir em meus lábios
O gosto doce dos seus beijos.
Me fazendo gozar e pirar a cada momento com seu jeito.
Porque você tira todo o meu sossego.
Inspiração: Erick Cardoso
Autora:Juliana Sampaio
In: Reflexos Do Amor
Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅
*Lei 9.610/98 #plagioécrime