Não Desistir

Não Desistir

Amor por favor te peço nunca desista de mim

Mesmo que esteja difícil de me conquistar

Pois eu tenho medo de entregar meu coração e se machucar

Mas nunca duvide que eu te amo

Que é o seu nome que clamo e chamo

Todas as vezes que em você penso

E quando o meu coração fica tenso

Desejando -lhe sempre mais

Para dividir contigo o amor que eu tenho demais

Que é e será pra sempre seu

Porque você conquistou esse coração meu

Com seu jeito doce e carinhoso de ser

E o meu grande sonho é sempre te ter

Porque eu vou te amar até o fim

Inspiração: Erick

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 16/07/2023
Código do texto: T7838312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.