Ilusão

Ilusão

Ah meu amor você brincou com meus sentimentos

Iludiu meu coração que te ama tanto

Poxa amor porque você fez isso comigo, com meu coração

Se você sabe que eu sempre te amei de verdade

Poxa amor eu que sempre fui sincera com você

E você mesmo sabendo que eu te amo só brincou

Ah meu amor como que você pode ser tão ruim assim

Como você pode ser tão cruel

Com quem te ama loucamente, intensamente e imensamente

Agora eu fico aqui sofrendo por amor à você

E você parece que gosta de me ver sofrer

Pois nem liga para o que eu sinto por você

Você mentiu, me iludiu

Mas agora eu te digo: você não vai encontrar alguém que te ama mais do que eu

E vai viver sofrendo por amor como eu fico sofrendo por você

E depois meu amor você vai me pedir uma chance

Só que vai ser tarde demais

Porque eu não vou te querer mais

Pois eu vou está vivendo feliz com alguém que soube aproveitar, à dar valor ao que você pisou, machucou, chateou, maltratou.

Agora adeus meu amor!!!

Inspiração: Erick

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 16/07/2023
Código do texto: T7838311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.