FACE a FACE

Face a face com infinito

Meus pensamentos mergulham

Na imensidão desse mar azul

Contemplo o céu estrelado

Na mansidão de um coração grato

Um rastro luminoso risca o céu

Contrariando a mística , nada peço

Na figura do magnífico penso e agradeço

Sensações afáveis e de bem estar

Dominam meu corpo, levita minh'alma

Num admirável carrossel

Pulsa em mim a flama da vida

Meu coração palpita em júbilo

A brisa suave na minha tez

Acaricia e desperta meus sentidos

Eis me aqui, frente ao mar,

Olhando estrelas, atitude vivificante

Sou eu filho de Deus, e digno

Da sua infindável benevolência

Com o coração extasiado

Em Deus vivo, resisto e persisto

Sua luz me guia ao infinito

Sou prova disso.

Oficina Poética

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/grupos/desafio-poetico