Há
Há estrelas no abismo
Há luz na escuridão
Há palavras no silêncio
Há poesia na solidão
Há amor na distância
Há sentimentos no olhar
Há sensações na ausência
Há vida no fim
Há esperança no desespero
Há mais de ser
Dentro de mim
Do que julgamentos sem fim
Do que palavras em vão
Há acertos nos erros
Há beleza no sorriso
Há saída na queda
Há vitória no se perder
Há oração na voz
Há fé na descrença
Siga os sonhos seus
Há alcance no acreditar
E em tudo
Há um pouco de Deus