PREFIRO VIVER!
______________
Não imagino ser diferente o abraço de quem não consegue se abraçar!...
Também não consigo indagar sobre o que não carece responder!
Emudeço-me sempre que a fala não significa nada aos tímpanos do ouvinte!
Insisto por entender que a vida valerá sempre mais do que esta simples posologia de gente que não vive e apenas passa pela vida como um brinquedo!
©Balsa Melo
18.12.07
Paraíba