LEMBRANÇAS

 

Cristalina imagem,

que me ronda, que me sonda,

que traz lembranças perdidas

de belos momentos da vida,

de auroras orgulhosas,

de saudades renascidas...

Um doce perfume de rosas

já, agora, emurchecidas.

 

Eu e você, bem querer.