SILÊNCIO ABSURDO!
*******************

Silêncio absurdo incomodando o meu coração!


Vozes gritando intimamente e,

contidas, permanecem causando o choro!


Passos reprimidos na constelação ofuscada pela mudez do seu som!


Lembranças vivas matando o meu riso!


Saudades enfermas no último suspiro agonizando a verdade!


Infesto suspiro de tristeza doendo a garganta contendo o gritalhão amor!


No fastígio esperado para o meu sonho vislumbro a queda resumida na surdez dos tímpanos que não conseguem auscultar o som do seu coração!


©Balsa Melo

06.04.07

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 18/12/2007
Código do texto: T783811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.