BAGUNÇA no ZODÍACO (XI)

O signo que gosta da modernidade

que adere a novas tecnologias sem receio

tido como signo da originalidade

Também é visto como encrenqueiro

Sempre com inovadoras e modernas ideias

nem sempre prováveis ou possíveis

cria polêmica com amigos sendo intransigente

Não aceitando no coletivo o que é diferente

Um signo que se coloca como vitima

diz se sempre por todos, incompreendido

Gosta de coisas de vão guarda e arrojadas

mas sua força para realizar os projetos

que tanta idealiza é diminuta e fraca

Para os familiares e amigos, é um ser difícil

Quem deseja com ele manter contato

Tem que se adaptar ao seu modo de vida

Do contrário, se rebela e causa briga

Pessoas de grande potencial, porém solitárias

Embora sua visão promova a evolução científica

A todos aquarianos , um beijo com carinho

Para José, Cristiane, Francisco e Albertino