* SÓ TU ...
Bãos dias! Apesar de ... Um beijo de lascar o cano, cheio de ternuras, é a coisa mió do mundo! Né, não? 😜🌹
SÓ TU ...
Naquelas horas
em que bate alguma
agrura
Eis que vens
com os teus comoventes beijos de ternuras
me tirando
do sério ...
*Republicação