Imagens oscilantes...
Imagens oscilantes
Poucas sombras em devaneios na tarde
Escudam a face na rotina
Mais uma página a espera d’algum sentido
Rasgos lascinantes
Em meneios, sonhos alucinam em tal aperto
E por apuro, transbordam as culpas rosto abaixo
Não, sem o temor de novas tempestades
Mas o brilho tão intenso e carmim
Rubram mais apelos, mais sinais
Entumecendo todas as cavas
Inebriando em vórtice alucinados
Tal calor que abrasa pela presença
Simulando em vasta cópia tantos desejos
Ao empunhar em meio tuas coxas
Bebendo em cada beijo tantos sabores
Na maciez de teus seios no abraço
Ah!...sente o fôlego trôpego
Pela volúpia que explode no mesmo instante
E se brilham os olhos
Mais páginas de tal branco aguardam silentes
Mais um descaminho
Mais uma viagem nessa fugaz síntese
Para deitar a cabeça ao fundo do peito
E deleitar outro beijo
Se tu és tanto amor
Este Jardim inda que parco
Sempre olorizar e florir
Peixão89