AMIZADE LEVE

Amizade leve, não pesa, não prende quem gosta da gente.

Amizade leve é suave como a brisa, só de lembrar nos traz alegria!

Amizade leve é assim, quando estamos distantes queremos nos abraçar.

E quando estamos perto basta o olhar!

Amizade leve nos torna feliz pelo respeito e carinho.

Amizade leve nunca nos deixa sozinho!

Amizade leve está sempre na lembrança.

Amizade leve além da saudade nos traz esperança!

Amizade leve, tem nome e identidade.

Amizade leve só não tem idade!

Amizade leve é cheia de sentimento.

Amizade leve, pensamos nela a todo momento!

Amizade leve, tem sempre coisas em comum.

Amizade leve, até as diferenças nos torna um!

Amizade leve, a tanto a se dizer.

Amizade leve, que bom que é ter você!

Amizade leve, quantas conversas se tornaram prazerosas.

Amizade leve, quantas ainda estão por vir!

Amizade leve com você o tempo voa.

Amizade leve quero te ter sempre aqui!

Amizade leve, esse nome eu ganhei.

Amizade leve pelo pouco que me doei!

Amizade leve, presente eu quero estar.

Amizade leve para Vida eu quero te levar!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 16/07/2023
Código do texto: T7837997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.