A felicidade está cá dentro

A felicidade está cá dentro

Veste a alma com tecidos leves e suaves

Viaja pelo céu com asas alegres em liberdades

Leva na bagagem apenas a simplicidade da essência

Actua sempre em brisas serenas da pura consciência

Caminha pelos trilhos da vontade desde que não seja danosa

Anda sem medo porque a felicidade é ousada e preciosa

Guarda segredo das palavras porque são somente tuas

Mas se necessário solta-as irreverentes e nuas

E que os olhos sejam oceanos prateados de bondade

Os cabelos fios dourados pelo sol da luminosidade

Os poros da pele respirem a moral em sementes

Os ouvidos se fechem ao coral das vozes estridentes

E que a felicidade passe com a música lenta do vento

Para que abrace a nossa interioridade que a canta cá dentro

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/07/2023
Código do texto: T7837980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.