ANOITECERES...
Noite fria, vazia, vadia.
Lua esperando o sol...
Enquanto eu escrevo e descrevo ela,
o ponteiro encaminha o destino...
E eu, desatento, não vi nada passar...
Só sei que no fim... Tudo virou poesia...
Foi-se a noite...
Veio de novo o dia...