QUE TAL LER UM LIVRO
Coisas que não existem,
Mas que gostaríamos de encontrar.
Chegar na caverna secreta de Ali Babá,
Falar abre-te Sésamo seria de arrasar.
Achar o gênio da lâmpada de Aladin,
Realizar três desejos não seria ruim.
Na Atlântida perdida fazer um tour,
Encontrar o tesouro do barba azul.
Matar a sede na fonte da juventude,
E contra a velhice ficar imune.
Na leitura a imaginação viaja,
Que tal ler um livro, que você acha?