A Esquerda (Socialismo)
A Esquerda é
contra os militares,
porque eles são
" pedra no sapato",
impedindo que
os socialistas tomem
o país de assalto;
e espalhem o vil
comunismo em
todos os lugares.
Como, infelizmente,
aconteceu em Cuba,
na Venezuela,
e recentemente,
em Buenos Aires.
Só está faltando
o nosso grande Brasil
ficar todo "vermelho",
para a gente ver
tudo por aqui
indo pelos ares
_____________________________________________
© Junior Omni - 2023