O tempo que for
Eu te quero
Te espero
O tempo que for
Posso esperar
Pelo teu olhar
Mais próximo ao meu
Pelo teu calor
Pelo teu beijo
Pelo teu sorrir por mim
Momentos
Que jamais teriam fim
Não tenho pressa
Tenho amor
Esse sentimento
Aqui dentro
Anestesia a dor
De viver
Nesse mundo louco
De gente maldosa
Quando em pensamento
Eu me conecto a ti
Sonho contigo
E posso te falar
Que te amo
Infinitamente
Que minha poesia
Sente vida
Na tua presença
Na tua doçura
Nunca vi
Algo igual a ti
Por isso
Eu sei
É amor
E por ti
Esperarei
O tempo que for...