Quebrando Barreiras
Eric do Vale
Embarreirados somos
E embarreirados estamos,
Por isso sempre quebramos
Todas essas barreiras
A fim de superarmos
Os limites que nos limitam
A sermos mais limitados.
É preciso transcender
Para que haja precisão
De crescer e, até mesmo,
Precisar vencer os obstáculos.
Tais empecilhos os quais
Embarreram todas
As nossas passagens,
Fazem, na grande maioria
Das vezes, as vezes
De passagens das quais
Precisamos cada vez mais
Passar a fim de que possamos
Mostrar para nós mesmos
A capacidade que temos
De, sempre, nos superarmos.