MY BRUXA
Ela
Amor mio
Ela
My bruxa
Sabia apreender
Amor camuflado
Amor em fuga
Isso fazia dela
Uma mestra nas coisas
De amor
Ela afastava de mim
qualquer agrura
qualquer mal
Delicadamente ...
Eu
Não resisti
Não tinha como não aceitar
Quando ela
Sem precisar de nenhuma bruxaria
num arroubo de emoção
Me ofereceu
Seu coração //