Assombro

Na beira do mundo dorme

Assombra a vista

Entre mundos no quadro disforme

Assombrado, mas otimista

Sereia numa cachoeira

Assombra o dia

Guardado num jarro de areia

Assombrado, mas seria

Ouvindo um coro angélico

Assombra a espinha

Uma cascata num olhar bélico

Assombrado, mas mantinha

Navega entre serenos gestos

Assombra o dia

Catando no céu velhos restos

Assombrado, mas seguiria

Do fim das contas se aproxima

Assombra a vida

Rima como quem se anima

Assombrado, mas despedida

Sereias destoam seu mistério

Assombra o dia

Uma cascata cósmica é um cemitério

Assombrado, mas valeria

Na beira do mundo se esconde

Assombra a sina

Ninguém quer saber onde

Assombrado, mas desatina

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 15/07/2023
Código do texto: T7837660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.