SONHANDO

 

Senti em delírio

de eterno sonhador,

o leve perfume colorido

que a diáfana borboleta,

de asas aconchegantes,

deixou claramente sobre mim

após um pressentido roçar,

tão delicado e carinhoso,

num dia tão especial.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2023
Código do texto: T7837646
Classificação de conteúdo: seguro