SOTERRADO

 

Antigas forças estranhas

impdem a ascensão e a explosão

daquele sufocado grito de amor.

          Parace aprisionado desde sempre

          apesar de um vigor inesperado

          que o mantém em eterna plenitude.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2023
Código do texto: T7837636
Classificação de conteúdo: seguro