IMPLEXO

 

Os plenos planos confundem-se

nas sombras projetadas pelos ângulos

na desarmonia temporária da ordem

predisposta da beleza constituída.

 

Um certo caos domável se insinua

aproveitando as frestas descontínuas

do complexo trajeto transcriado

sendo dominado pela luz que ofusca.

 

Finda a ameaça caótica

as sombras obscuras se diluem,

restaura-se a harmonia desejada,

surgindo flores no cimento improvável.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2023
Código do texto: T7837630
Classificação de conteúdo: seguro