Nossa existência
Não importa nada!
Se somos só lembranças
no passado de alguém,
no futuro de ninguém.
Que outros falam
o que o vento sussurra;
que o importante é viver
sempre no colo da anamnese.
.
A vida pode até ser utopia
em uma folha de papel
manchado de tinta incolor,
porém é a nossa existência que um dia
não vai esta mais lá para ser contemplada.