BAGUNÇA no ZODÍACO (X)

O signo hoje versejado

É tido como de pessoas

Maduras, responsáveis

Previdentes e amáveis

Capricórnio é o décimo

Signo que Poetizo e rimo

Pouco sei, mas tentarei

Agradeço você que lê 🤗

Personalidade muito segura

Preferem o sossego à agitação

Fogem dos flertes ou aventuras

Preferem os laços do coração

Pelo que soube são temerosos

Se inquietam com a fragilidade

Das relações e camuflam emoções

Para resguardar sua identidade

Pessoas um tanto negativistas

Buscam em pessoas de alto astral

Que se aventuram e são otimistas

Preencher o que lhes faz falta

Eu, aqui nem quero entrar na briga

Apenas cito o que é de senso-comum

Como este poema foi mais um

Deixo vos com um beijo nessa rima

❤️