SEM TU O UNIVERSO PERDE O SENTIDO.

És algo muito grandioso como o Universo, parte integrante dele, uma partícula menor entre milhões de estrelas componentes da vida.

Expanda tua consciência e visão, para os mundos sem fim.

Abandone tua maneira de ser, deixe as coisas aconteceram naturalmente.

Olhe para si mesmo, respire fundo. Entre milhões e milhões, de estrelas que brilham no firmamento, existem luzes que se espalham pelo Universo, que embelezam e iluminam a vida, parte necessária da ordem infinita do Universo, que sem Tu, perde a sintonia.

Para quê controlar a vida, libere medos, críticas, queixas, expectativas também...

Confie, o Universo que é muito grandioso e generoso com todos que obedecem suas ordens.

Podes receber o que quiser e o que precisar, da parte do Todo, que é o UNIVERSO, que aceita todos de braços abertos...

SSA-BA, 15/07/23 Laumenezes.