HOMENS SENSÍVEIS

Eu acredito em homens

que buscam a temperança.

Eu acredito em homens

que querem curar a si

e ajudar outros homens

com amor e respeito

na individualidade

no jeito de ser de cada um.

Eu acredito em Homens

que querem paz.

Que amam sem aprisionar

que são capazes de amar

sem violência porque são seguros

do amor que possui em si mesmo

Eu acredito em homens

que sabem ler o olhar

de outras pessoas com empatia.

Homens sensíveis são raros,

Mas quando aparecem,

São como um raio de sol

em um dia nublado.

São gentis e atenciosos,

São capazes de ouvirem

com o coração,

São fortes e corajosos,

Não têm medo de mostrar emoção.

Sou um Homem que ama

Homens que amam profundamente,

que se importam, que fazem a diferença,

Somos homens que nos destacamos.

Um Homem também chora

Um Homem também ama

E é preciso ser muito Macho

Prá demonstrar-se frágil

Homens sensíveis são raros,

Mas quando aparecem,

São como um raio de sol

Um feixe de luz do arco-iris.

15 de julho - Dia do Homem.

É preciso ser muito Macho

para se vulnerabilizar.

Aho!!!

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/07/2023
Código do texto: T7837378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.