A chama da vela,

Ilumina meus versos,

Que insistem, vertem.

 

Pequena luz existe,

No coração norteado,

Por guerrilhas!

 

Mais uma estação se vai.

 

A direção  da poesia! 

 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 15/07/2023
Código do texto: T7837351
Classificação de conteúdo: seguro