Aquele felpudo amoroso

Aquele felpudo amoroso

Um miado que me chama a atenção docemente

Um olhar de cristal que clama transparente

Um ronronar musical que me enfeitiça e espelha luz

Uma carícia de aproximação que rapidamente me seduz

Um toque fortuito que é semente de afagos

Um brilho quente e bonito naqueles olhos claros

Um instante de doçura que se repete sucessivamente

Uma ternura empática sem imagem que a represente

Uma cumplicidade em troca de silêncios e afectos

Uma viagem sem palavras com o idioma dos gestos

Um momento inesperado e muito caloroso

Um sentimento inocente com um felpudo amoroso

E aquela escadaria de evasão onde eu estava tão vazia

De repente, preencheu-me o coração como que por magia!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/07/2023
Código do texto: T7837338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.