Sentimentos
Quando no peito o coração
forte bater
Quando o corpo já suado
estremecer
seus olhos fixos a me
envolver
Seu abraço forte a me
aquecer
Sentir o ápice do prazer
acontecer, mais uma vez a explosão
vem nos enlouquecer
Talvez já seja hora de
rever e para sempre ao meu lado
permanecer…