CAI CHUVA
CAI CHUVA
Lá fora a chuva cai
Chuva que fertiliza
A terra seca
E que traz nostalgia
Olho pela janela
Tudo cinzento
A chuva continua
Fina e lenta
Parece que o dia
Demora a passar
Numa monotonia fria
Um silêncio que perdura
Em meio ao mundo
Tão seco vem a chuva
Chovendo em nosso telhado
Deixando o lugar molhado
Será chuva de inverno
Que cai em nosso telhado
Que deixa a vida florida
Que verde deixa a cidade
Antonio Lima
15-07-2023