O convite de Adão
Por que caminhas em trilhas distantes das minhas ?
Se sabe, que é parte da carne e das entranhas minhas ?
Se esconde onde, presente meu? Tua realeza revela o que sou eu
Venha, me morda em carmim como a fruta que um dia te levou a ruína.
Teu pecado será meu pecado, irei caminhar ao teu lado, até os fins dos dias