eu beijei seu rosto ontem
eu beijei seu rosto ontem
senti sua mão quente em mim
acordei o sonhador
pelo espontâneo se interessou
o que não força, status esnobou
te vi paquerando o ator
tu estava tão próximo
hoje mais se falou do que pensou
respondi perguntas daquele dia que você me olhou
é fácil achar em mim
desconforto e fugir se tudo mudou
é que o novo tu dessa vez me englobou