Lugares

Passo por velhos lugares

Lugares que nós íamos juntos

E que ocupam um lugar cativo

Na memória teimosa que insiste em ficar.

Passo por lugares novos

Que você ia gostar de conhecer

[Imagino eu]

Lugares que tem a sua cara

Na verdade, a nossa cara

Se ainda houvesse um nós.

Novos e velhos lugares

O que isso importa?

Se nenhum lugar é lugar

Que dê vontade de ficar

Tudo é ausência

E nessa falta fiz meu lar.

Hoje vago vagarosamente

Pois do meu lado segue vago

O que antes era o teu lugar.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 15/07/2023
Código do texto: T7837191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.