DESTINO
O Senhor nos capacita diariamente
Faz nossa vida crescer em graça
E nos proporciona dias de paz
Porém, temos dias de tranquilidade
E também de luta diária.
Nascemos puros e santos
Mas somos corrompidos pelo pecado
E nos entregamos às mazelas da vida
Assim, precisamos viver em Deus
Para nos blindarmos contra o mal.
Na simplicidade e no esplendor da vida
Vamos encontrando o caminho
Rumos e direções nos ligam ao altíssimo
E nosso destino vai se moldado em Deus.
Louvado seja Deus por mais um dia.