CANTIGA DO VENTO
Vento, ventania
Devastação
Em pânico, o coração
Vento e tempo
Tempo de vento
Ventania
Na calmaria
do depois do vento
um céu muito azul
Voltam bem-te-vis,
borboletas,
cintilante colibri
Fotografia: Luiz Dias Fernandez