SE EU FOSSE UMA FLOR
E se eu fosse uma flor,
Não teria que escolher,
O tempo para viver,
Nem qual a flor eu seria,
Rosa ou margarida,
Qual lugar ia nascer.
O meu direito seria,
Apenas de enfeitar,
A casa ou o jardim,
Ou em qualquer lugar.
Apenas agradeceria,
A quem me alimentar,
Daria a ela as flores,
Para seu cantinho ornamentar,
E assim seria eu
Sem a nada me importar.